Irgendwie unglaublich 🙂 . Schon ein Jahr ist vergangen. Seit einem Jahr bin ich mit dem allerbesten Ehemann verheiratet!
Da mein besseres Drittel heute arbeiten musste, gab es dann zur Feier des Tages ein leckeres Abendessen. Rehlendchen auf Pilzsauce, Vollkorn-Kräuter-Spätzle und Weisswein-Thymian-Birnen. Das Lendchen war perfekt rosa, Pilze sehen irgendwie immer doof aus und ehrlich gesagt… die Vollkornspätzle… die sehen auf dem Bild auch nicht toll aus :p , haben aber lecker geschmeckt!
Alles schön selbstgemacht! Nur die Pilze und das Johannisbeergelee aus der Dose und auch „nur“ *achtungschleichwerbung* Gefro-Suppe, mit der ich so ziemlich alles würze. Sonst ein Rundumschlag in meinem Gewürzregal. Da freue ich mich drauf, wenn ich die endlich mal übersichtlich geordnet habe und nicht verteilt in
- einem kleinem Gewürzregal
- zwei 3fach Hängekörben und
- auf der Arbeitsplatte.
Das mal nebenbei 😉
Und zur Feier des Tages das letzte Stück Hochzeitstorte, das extra für diesen Tag eingefroren wurde von uns 🙂 . Ok, das gibt es erst morgen, da war kein Platz mehr im Magen 😉 . Also das gibt es dann zur Feier der kirchlichen Trauung.
Ich bin jedenfalls glücklich und freue mich auf die neuen Herausforderungen der nahen Zukunft!