Gerade beim Rumstöbern gefunden (fragt mich nicht, wie ich sowas immer finde…):
Leckere Schokolade aus Österreich von Zotter.
Marille-Vanille
Aromatische Marillen streicheln den Marzipan. Veredelt mit einer zarten Schicht Bourbon Vanille und sanft eingehüllt in helle Bergmilchschokolade.
Also dabei läuft mir das Wasser im Munde zusammen (und für alle Nicht-Ösi-Erfahrenen- Marillen sind Aprikosen 😉 ). Nachteil: 70g kosten 3,05 €… ist aber handgeschöpfte Schokolade… was auch immer das ist, ich kenne nur handgeschöpftes Papier :worried:
Weisser Mohn mit Zimt und Marillenbrand
Eine Schicht aus Gelber Schokolade und weißem Mohn, abgeschmeckt mit einem Hauch von Zimt. Darüber eine Creme aus Bergmilchschokolade und Marillenbrand. Gehüllt in hochprozentige Schokolade.
Was ist gelbe Schokolade? Ich hab gelernt „Gelber Schnee is BAH!“. Hört sich trotzdem ultralecker an.
Ich glaube das hier * ist genau was für dich Martin 😀
Etwas Verwirrender finde ich dann schon die Sorten „Kaffee-Pflaume mit Speckkrokant“, „Peanuts und Ketchup“, „Sellerie, Trüffel und Portwein“, „Bergkäse-Walnüsse-Trauben“… *schüttel*