Fruchtessig selbst herstellen
1L Weissweinessig
400g Früchte
1-2 EL Honig
Essig kurz aufkochen lassen und den Honig darin auflösen. Früchte dazu und die Früchte kurz mit dem Stampfer zerdrücken. In ein grosses Glas geben und dann ca. 4 Wochen ziehen lassen. Jeden Tag gut durchschütteln.
Dann abseihen und abfüllen.
Ihr könnt euch bei den Früchten austoben und auch noch Gewürze dazu geben.
Ich bin Baujahr 76 und aus der Stadt der Raben kommend präsentiere ich euch Chaos, Kompliziertheiten und Aufgefallenes aus dem Leben eines “Raben”.
Von A wie “Aussergewöhnlich” bis Z wie “Zum Verrückt werden” wird sich hier alles finden lassen. Für die Meisten sicher total konfus und chaotisch- für mich schlicht das, was mich bewegt.
Auch wenn ich mittlerweile mit meinem besseren Drittel in Bayern lebe und damit meine 1. und 2. Heimat einfach mal getauscht habe, bleibe ich wohl für immer ein Braubacher Rabe.