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19. Dezember

Aus verschiedenen Rezepten habe ich mir „mein“ Brotrezept zusammengestellt. Es ist unglaublich variabel und einfach! Ausserdem kann man es mit allem ergänzen was man so will (Nüsse, Kerne, Flocken,…).

Braubacher

240 g Sauerteig
300 g Mehl 405
300 g Mehl beliebig
400 g Wasser
14 g Salz
20 g Hefe

5 Min. auf Stufe 1 und dann 5 Min. Stufe 2 verkneten. Das geht am Besten mit einer Küchenmaschine. Danach 2 Std. gehen lassen (wenn man den Teig im Kühlschrank gehen lassen möchte über Nacht die Hefe auf 1g reduzieren). Nach 1 Std. Gare den Ofen anstellen und vorheizen (250°C O/U). Insges. 40 Min. backen, nach 10 Min. Dampf ablassen und auf 220°C runterschalten.

Ich bin Baujahr 76 und aus der Stadt der Raben kommend präsentiere ich euch Chaos, Kompliziertheiten und Aufgefallenes aus dem Leben eines “Raben”. Von A wie “Aussergewöhnlich” bis Z wie “Zum Verrückt werden” wird sich hier alles finden lassen. Für die Meisten sicher total konfus und chaotisch- für mich schlicht das, was mich bewegt. Auch wenn ich mittlerweile mit meinem besseren Drittel in Bayern lebe und damit meine 1. und 2. Heimat einfach mal getauscht habe, bleibe ich wohl für immer ein Braubacher Rabe.

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