Bärlauchpaste
150 g Bärlauchblätter
3 Esslöffel (Oliven-) Öl
½ Teelöffel Salz
Bärlauch waschen und gut trocknen, danach grob hacken. Alles gut mixen und in ein Glas einfüllen. Im Glas eine dünne Schicht Öl drüber. Hält sich lange, wenn Öl darüber ist. Ich benutze die Paste auch gerne im Spätzleteig 🙂 . Wer mag kann noch 1 TL Zitronensäure für die Farbe und Haltbarkeit dazugeben.
Ich bin Baujahr 76 und aus der Stadt der Raben kommend präsentiere ich euch Chaos, Kompliziertheiten und Aufgefallenes aus dem Leben eines “Raben”.
Von A wie “Aussergewöhnlich” bis Z wie “Zum Verrückt werden” wird sich hier alles finden lassen. Für die Meisten sicher total konfus und chaotisch- für mich schlicht das, was mich bewegt.
Auch wenn ich mittlerweile mit meinem besseren Drittel in Bayern lebe und damit meine 1. und 2. Heimat einfach mal getauscht habe, bleibe ich wohl für immer ein Braubacher Rabe.