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14. Dezember

Semmelknödel im Glas eingekocht

(5x 230ml Gläser)
5 Semmel(n), geschnitten
150ml Milch, warm
50g Butter
2 Zwiebel(n)
Petersilie, frisch
2 Eier
Salz, Muskat

Semmelwürfel mit der Eiermilch (mit Salz und Muskat verquirlt) übergiessen. Die Zwiebeln mit der Petersilie in der Butter anschwitzen und zu der Masse geben nach etwas Abkühlen. Alles gut verkneten. Gläser ausbuttern, bis 1cm unter den Rand füllen und schliessen. 120 Minuten kochend im Topf einwecken. Die Semmelknödel halten sich damit einige Monate.

Ich bin Baujahr 76 und aus der Stadt der Raben kommend präsentiere ich euch Chaos, Kompliziertheiten und Aufgefallenes aus dem Leben eines “Raben”. Von A wie “Aussergewöhnlich” bis Z wie “Zum Verrückt werden” wird sich hier alles finden lassen. Für die Meisten sicher total konfus und chaotisch- für mich schlicht das, was mich bewegt. Auch wenn ich mittlerweile mit meinem besseren Drittel in Bayern lebe und damit meine 1. und 2. Heimat einfach mal getauscht habe, bleibe ich wohl für immer ein Braubacher Rabe.

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